Что важно знать об эргономичных переносках, или 7 правил мудрой мамы

Основное правило – не навреди!

Слинги и эргономичные рюкзаки надо использовать правильно и лучше всего после слингоконсультации. Эргономичные переноски безвредны и даже полезны только при правильном использовании: верная намотка и соответствующий возраст малыша. Слинг – шарф, слинг с кольцами (в положении на животе) идеально использовать с рождения, май слинг - с 1-3 месяцев, большинство эрго рюкзаков - с четырех месяцев.

Еще есть отдельная категория эрго рюкзаков - с рождения. Слинголига, естественно, говорит о том, что с рождения можно только слинг. Наше мнение - международные бренды, такие как Ergo Baby или Manduca, вполне заслуживают того, чтобы вы доверили им своего малыша также, как это сделала я.

Если сомневаетесь в правильности намотки или позиции, то сфотографируйте себя в переноске и пришлите ЛСом мне. И еще. Кенгуру - совсем не то, что нужно малышу. В ней малыш висит на промежности, а это (как минимум) не полезно.

Слинг шарф – все же идеальная переноска для новорожденного

Но намотка слинга шарфа - процесс действительно сложный и без должной сноровки тяжелый. Всегда можно найти некоторый компромисс между удобством мамы и идеальной переноской с точки зрения удобства и пользы для малыша. В конце концов, самое главное для новорожденного - здоровые мамины нервы, и если слинг вот ну никак не мотается, то лучше пробовать что-то еще, чем расстраиваться и переживать.

Если совсем нет желания мотаться – то можете попробовать май-слинг

С ним все намного проще, к тому же у нас есть отличные май слинги от Funny Sling, где классические поясные лямки заменены на удобный пояс с фастэксом и в намотке учавствуют только верхние лямки. Правда, использовать их можно только с месяца малыша.

Если все же вы решились на эрго рюкзак – то …

То однозначно только проверенный временем и тысячами других мам – Эрго Бэби или Мандука.

В последнее время участились случаи продажи китайских несертифицированных рюкзачков, которые очень напоминают Ergo Baby (но только на картинке!), только без лэйбла и стоимостью от 1,5 до 2,5 тысяч. Ассоциация слингоконсультантов категорически против использования и продажи этих китайских рюкзаков и в этом я их полностью поддерживаю, так как не известно, какие материалы использовались при производстве, да и качество швов ужасное – все немного расползается. А самое главное - псевдо- эрго беби от китайских товарищей не обеспечивают эргономичную позицию малышу, ребенок в них сидит! Что недопустимо в раннем возрасте. Отличить подделку очень просто – все рюкзаки Ergo Baby в России должны быть с индивидуальным проверочным кодом на упаковке – обязательно обратите на это внимание.

После того, как выбор сделан – все же загляните к нам!

Мы вместе примерим то, что вам больше всего понравилось и обязательно посмотрим, как реагирует малыш. Научим правильно одевать любую переноску.

Будьте уверены на 120% - возьмите понравившуюся переноску в прокат!

Специально для тех, кто не до конца уверен в правильности своего выбора у на есть бесплатный прокат. Приходите, берете на неделю слинг или эрго рюкзак и тестируете. Через это время вы точно поймете, комфортно ли малышу и стоит ли покупать это или присмотреться к чему-то другому.

Слингоношение как образ жизни

Мы больше всего на свете любим наших малышей. И готовы сделать все, чтобы им было хорошо. А если от этого хорошо еще и маме – это вообще супер. Поверьте, с приобретением слига или рюкзачка ваша жизнь изменится к лучшему так же, как она изменилась у меня. И теперь я не коротаю время между снами и не думаю «когда же ты, наконец, уснешь». Я просто занимаюсь своими делами, хожу по магазинам и гулять, а малыш – совсем рядом, улыбается, кушает, спит.

Даже если вы точно не знаете, нужна ли вам эрго переноска, просто приходите к нам. Просто померяйте или возьмите в прокат, и вы ощутите то же, что и я. К тому же все это абсолютно бесплатно, вы не теряете ничего, кроме нескольких часов времени, зато приобрести можете несоизмеримо больше. Звоните, я очень жду!

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 885 раз
Катерина Иванова

Катерина Иванова

Вы всегда можете позвонить мне: +7(812) 981 3775,
написать мне: katerina@ergomama.ru,
заглянуть в нашу группу: Эргомама. Эргономичные рюкзаки и слинги
или просто поболтать ВКонтакте: Катерина Иванова
Я буду очень Вам рада!

Другие материалы в этой категории: « Памятка начинающей эргомаме

Контакты

Эргомама
Интернет магазин для кормящих мам
  • Морская наб., 15
  • Санкт-Петербург
  • katerina@ergomama.ru
  • +7(812) 981 3775

ИП Иванов Александр Сергеевич

ОГРН 314784707100804