Эрго рюкзак - это настоящая свобода!

Когда я только думала о том, что бы купить свой первый слинг или эрго рюкзак меня волновали кучу вещей:

  • конечно, самое главное - насколько это полезно малышу;
  • как правильно завязать (развязать, перевязать) все эти лямки;
  • собственно, а вообще зачем оно надо - есть же коляска! :)
  • как же я в этом буду выглядеть?

Конечно, каждая мама сама для себя решает, что в этот список можно добавить, но эти моменты волнуют всех без исключения. Сегодня я хочу развеять ваши опасения по поводу последнего пункта! Или укрепить в уверенности, что эргономичные переноски - это здорово. Или даже...

Эргономичные рюкзаки - это естественно и красиво!

Отличным примером этому служит наша сегодняшняя героиня - Барбара Кайоли. Она родилась в небольшом городке Италии и ее любимым занятием с самого раннего детсва были танцы. С пяти лет она пошла в специальную танцевальную школу. Сейчас ей 33 и она - художественный руководитель популярной Чикгской студии. Она была одним из лучших танцоров студии, звездой, которой любовались и восхищались.

А потом у Барбары появилась своя маленькая, но самая любимая на свете звездочка - ее сын Оливер. Беременность проходила спокойно и ничто не предвещало беды, которая случилась на родах. Из-за неправильных действий акушерки (она не знала, что Барабара спортсменка и использовала не те препараты) роды проходили очень тяжело - в итоге применялось выдавливание ребенка, а Барбара потеряла столько крови, что потребовалось срочное переливание и экстренная помощь врачей. Через два дня ситуация нормализовалась, угрозы жизни молодой мамы уже не было, но... Полностью восстановиться и танцевать, как раньше, она больше не сможет никогда.

Теперь она танцует по-другому!

Барбара в эрго рюкзаке

Барбара в своей танцевальной студии в ergo baby
Барбара с Оливером в своей танцевальной студии перед началом урока

Она теперь один из самых востребованных преподавателей танцев в Чикаго. А еще - знаменитость, так как успешно совмещает занятия танцами с общенем с сыном. Например, Оливеру уже удалось побывать на настоящем выступлении на сцене, а ведь ему было тогда всего 1,5 месяца.

Такие картинки действительно мотивируют меня

Настоящие танцы в эргономичном рюкзаке
Из серии а вам слабо так? На фотографии Оливеру 3,5 месяца

Да, даже на сцене она танцует вместе с Оливером! Взгляните, как красиво и грациозно у них обоих это получается. :) В одном из интервью Барбара призналась (тут находится ее блог), что после того, что ей и Оливеру пришлось пережить, она не хочет расставаться с ним ни на минуту и в этом ей очень помогает эрго рюкзак. На фотографиях Оливеру три с половиной месяца - отличное время для рюкзачка Ergo Baby (уже можно использовать без вставки).

Еще Барбара, Оливер и Эрго Бэби

Еще немного фотографий танцев в Эрго Бэби
С малышом часто бывает тяжело. Главное - не сдаваться и идти к своей мечте.

Эти рюкзаки очень распространены в Америке и Европе, пожалуй популярнее их только Manduca - да и то только на родине, в Германии.

Я сама не подозревала, насколько удобные рюкзачки у Эрго Бэби, пока не попробовала. Но стоило попробовать один раз, и теперь я почти всегда гуляю только в нём.

Если вы тоже вдохновились примером Барбары и Оливера и хотите срочно записаться в какой-нибудь кружок танцев с малышами, то просто выберете один из рюкзачков в нашем каталоге.

Успехов вам во всех ваших творческих начинаниях.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1348 раз
Катерина Иванова

Катерина Иванова

Вы всегда можете позвонить мне: +7(812) 981 3775,
написать мне: katerina@ergomama.ru,
заглянуть в нашу группу: Эргомама. Эргономичные рюкзаки и слинги
или просто поболтать ВКонтакте: Катерина Иванова
Я буду очень Вам рада!

Контакты

Эргомама
Интернет магазин для кормящих мам
  • Морская наб., 15
  • Санкт-Петербург
  • katerina@ergomama.ru
  • +7(812) 981 3775

ИП Иванов Александр Сергеевич

ОГРН 314784707100804